FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Web сервер и Web клиент. (Блок хранения кода страниц на SD карте.)
Web сервер и Web клиент.
Max
Дата: Среда, 09.09.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Возможно ли добавить хранение HTML кода страницы в SD карте а не в памяти Arduino?
Экспериментировал с HTML кодом для улучшения дизайна странички, но реально память Ардуинки пожирает, просто жуть! Для основной программы места не остается!


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
dekorator Дата: Среда, 09.09.2015, 16:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Да и вообще не только HTML, а как-то подменять внутреннюю флеш на SD, при условии что она подключена. Создавать например какой-нибудь файл с расширением .XEZ, и пусть себе читает-пишет туда.
 
Oleg1345140 Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:32 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Max, Больше сталкивался с нехваткой ОЗУ на уно. Но наверно озу вытащить на СД карту не получится.
 
dekorator Дата: Среда, 16.09.2015, 20:06 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день.

Проверьте кто-нибудь если не трудно. В контакте на него никто не реагирует. Это веб клиент. что-то не компилится, выбивает.
Прикрепления: sboy1.flp(50Kb)
 
Max Дата: Среда, 16.09.2015, 20:38 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата dekorator ()
Добрый день.Проверьте кто-нибудь если не трудно. В контакте на него никто не реагирует. Это веб клиент. что-то не компилится, выбивает.


Земляк! Не компилирует. Выдает ошибку и закрывает программу!
Сообщение об ошибке в прикрепленном файле.
Прикрепления: ERROR.docx(23Kb)


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
dekorator Дата: Среда, 16.09.2015, 20:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Max ()
Земляк! Не компилирует.
 Спасибо Мах. А то я уже подумал что это у меня что-то не то с руками. biggrin
Какие советы? В баг-трекер его? Или подождём?
П.С.  До обновления было так-же.
 
Max Дата: Среда, 16.09.2015, 20:55 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата dekorator ()
В баг-трекер его? Или подождём?

Что бы заметили, загоните в Багтрекер, а там разработчик посмотрит и скажет своё мнение.


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
UB6AFB Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:17 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересует блок для хранение HTML кода страницы в SD карте а не в памяти Arduino.
Есть ли какие продвижения по этому вопросу?
 
Форум » Новый функционал » Новые » Web сервер и Web клиент. (Блок хранения кода страниц на SD карте.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика