FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Симуляция работоспособности проекта в Flprog
Симуляция работоспособности проекта в Flprog
Grafsaxar Дата: Среда, 04.10.2017, 10:46 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Предлагаю добавить симуляцию работоспособности проекта.

Была на старом сайте такая тема. сдесь я её не нашёл, поэтому поднимаю снова.

Сергей будет ли это вообще реализовано????

Программа растёт, тяжелеет , добавляются новые примочки. Осчибки искать становится всё тяжелее.
Приходится собирать железо и всё тестировать вручную убивая при этом тонны времени.

Можно и с Proteusom, но это много геммороя ,да и он сам то работает так себе, не всегда как настоящее железо.

Может начать с возможности симулировать данные дисплея?


У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
> Но трогать её не моги: получится замыкание.
 
support Дата: Среда, 04.10.2017, 11:48 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Пока нет. Я честно говоря даже не знаю с какого конца к этому приступить. По хорошему надо писать эмулятолр контроллера. Я не потяну. А симулировать работу блоков без привязки к конкретному железу (в особенности самописных или переферийных) бессмысленно. Надо искать какой ни будь симулятор контроллера от сторонних авторов. Но пока ничего другого кроме протеуса я не видел. Может потому и нет их, поскольку это очень сложно реализуемо.

Разработчик программы FLProg
 
Anydy Дата: Среда, 04.10.2017, 23:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 713
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Создавал тему, но видимо в ардуино кроме print() других вариантов нет....а хотелось "по врослому" как на STM32 железный отладчик....
Хотя на Visual Micro можно что то на уровне софта, но я пока не пробовал...
Действительно проекты растут...без отладки  - серьезный проект не получится...


blynk.su
 
Форум » Новый функционал » Новые » Симуляция работоспособности проекта в Flprog
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика