FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 17.10.2017, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Просьба сделать выражение в условии выполнении платы
Просьба сделать выражение в условии выполнении платы
urqa Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Осваиваю Flprog  и с учетом опыта подмечаю что бы неплохо было б сделать.
Так вот в условии выполнения платы  здорово если бы не только по значению переменной условие но и по выполнению выражения.
у меня есть необходимость отключать опрос датчиков, когда у меня выполняется визуальный эффект со светодиодами, а переменная которая нужна, она есть разница двух других переменных.
Думаю несложно было бы сделать.
 
pan Дата: Вторник, 15.08.2017, 16:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 837
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
что мешает вычислить разницу а результат использовать для условия?
 
urqa Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:23 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего не мешает smile  просто это удобство, которое можно добавить в программу. раз назначено место для задания условия, все что с ним связано логично должно находиться в одном месте.
 
pan Дата: Пятница, 18.08.2017, 08:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 837
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
честно не вижу удобства. да и программе в любом случае нужно выполнять выражение, не важно в каком месте. при отладке думаю только путаница будет
 
Форум » Новый функционал » Новые » Просьба сделать выражение в условии выполнении платы
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика