FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 27.06.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » analogReference (настройка analogReference)
analogReference
ivn Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если в настройках контроллера использовать настройку

То в IDE всекции SETUP analogReference неконфигурится.

Если использовать настройку

То в IDE видим
analogReference(EXTERNAL);


А так хотелось бы видеть в IDE analogReference(INTERNAL);
А пока приходится постоянно править руками меняя analogReference(EXTERNAL); на analogReference(INTERNAL);

Подглядел вот тут http://arduino.ru/Reference/AnalogReference
Прикрепления: 1164327.png(6Kb) · 3323895.png(6Kb) · 2782112.png(20Kb)


Сообщение отредактировал ivn - Понедельник, 29.05.2017, 18:58
 
Naladchik Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:41 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нажимаете правой кнопкой мыши на строку "Опорное напряжение" и меняете на "Внешнее" или "Внутреннее"
Прикрепления: 1311584.png(21Kb)


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Понедельник, 29.05.2017, 18:03
 
ivn Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ivn ()
Если в настройках контроллера использовать настройку
То в IDE всекции SETUP analogReference неконфигурится.
Проверьте, что при этом меняется в IDE?
Прикрепления: 9307567.png(6Kb)


Сообщение отредактировал ivn - Понедельник, 29.05.2017, 19:00
 
Naladchik Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:42 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все, я понял о чем Вы говорите.
Вас не устраивает опорное напряжение по дефолту и Вы его хотите понизить до 1,1В.
В этом случае создайте пользовательский блок CODE с единственной строчкой в секции Setup 
analogReference(INTERNAL);    
закиньте его на какую нибудь плату и Вам больше не придется руками править проект.
Само собой настройку опорного напряжения в проекте уже трогать будет нельзя.


Предпочитаю Portable версию.
 
eugeneb Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:01 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ уже по  кругу ходит вокруг этой проблемы:
http://flprog.ru/forum/10-699-1

А Автора всё нет...
 
Naladchik Дата: Среда, 31.05.2017, 08:24 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата eugeneb ()
Народ уже по  кругу ходит вокруг этой проблемы:
При чем там же и решение данной проблемы в виде готового блока.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Среда, 31.05.2017, 08:24
 
Форум » Новый функционал » Новые » analogReference (настройка analogReference)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика