FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 20.11.2017, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » перепрошивка Arduino по сети (хотелось бы)
перепрошивка Arduino по сети
andy Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нашёл в интернете инструкцию как перепрошивать Ардуино через Ethernet , но у меня не получилось её повторить.
ссылка
 
nalnik Дата: Суббота, 08.04.2017, 09:55 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Может касперский не разрешил? smile

Я не злопамятный, Я записываю.
 
alibek Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй вот так
https://www.youtube.com/watch?v=7cf-uddfRn8


О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
andy Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю за ответы.
Но вопрос заключался немного в другом. Хотелось бы, чтобы прошивка по сети была доступна средствами FLProg. Например, ведь реализовано сканирование шины OneWire или запись кодов ИК пульта или настройка RTC.

П.С.: интересует не только прошивка по Wi-Fi, но и по проводному соединению.
 
Форум » Новый функционал » Новые » перепрошивка Arduino по сети (хотелось бы)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика