FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Добавить изменение значения переменной в WEB
Добавить изменение значения переменной в WEB
Нужно ли управление через веб сервер
1.да[ 13 ][100.00%]
2.нет[ 0 ][0.00%]
3.подождет[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 21.12.2015, 23:38
Всего ответов: 13
keeper1978
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавьте изменение значения переменной из web интерфейса посредством ручного ввода значения в спец поля, а не способом открытия хоста
 
Сергей Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:58 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
И работу с запросами mySQL через "вэбморду" ардуинки.

Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Max Дата: Вторник, 29.09.2015, 06:38 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата keeper1978 ()
Добавьте изменение значения переменной из web интерфейса посредством ручного ввода значения в спец поля, а не способом открытия хоста

А может попробовать для начала создать свой блок из имеющихся?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
keeper1978 Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Max ()
А может попробовать для начала создать свой блок из имеющихся?

Попробуйте кто достаточно соображает, ато я в этом вопросе плаваю.
 
Форум » Новый функционал » Новые » Добавить изменение значения переменной в WEB
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика