FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » RemoteXY "Поле ввода" (поправить блок)
RemoteXY "Поле ввода"
svami
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блок RemoteXY не работает с "Полем ввода", при компиляции проекта вылетает ошибка. Может кто нибудь научился править код вручную?
 
YuDaV Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно взять переменную типа

String gtv1;

и присвоить ей поле ввода

gtv1 = RemoteXY.edit_1;

потом с ней работать.

Но конечно не удобно.
 
svami Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Попробую.
 
Naladchik Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
YuDaV, Спасибо, данный вариант работоспособный.

Предпочитаю Portable версию.
 
Форум » Новый функционал » Новые » RemoteXY "Поле ввода" (поправить блок)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика