FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Пользовательский блок ошибка индификатора.
Пользовательский блок ошибка индификатора.
findeler
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Создаю пользовательский блок
// middle_value

if (En==true)
{
outs=0;
for (i=0; i<lenght-1; i=i+1)
{
array[i]=array[i+1];
outs=outs+array[i];
}
}
out =outs-lenght;

Акцент на последнюю строку.

скетч выглядит так.

...
out_33211685_1 =outs_33211685_1-lenght_33211685_1;
...
Всё ок.

Меняю пользовательский блок на (последняя строка минус заменил на делить)

// middle_value

if (En==true)
{
outs=0;
for (i=0; i<lenght-1; i=i+1)
{
array[i]=array[i+1];
outs=outs+array[i];
}
}
out =outs/lenght;

скетч выглядит так.
...
out_99546783_1 =outs/lenght;
...
и естественно не работает.

Добавлено (21.07.2016, 15:57)
---------------------------------------------
Решение.

В пользовательском блоке строку
out =outs/lenght;
заменил на:
out =(outs)/(lenght);

скетч нормализовался.
...
out_120841083_1 =(outs_120841083_1)/(lenght_120841083_1);
...


Сообщение отредактировал findeler - Четверг, 21.07.2016, 16:00
 
Boroda Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:18 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Привыкайте между любыми действиями ставить пробелы!

Прикрепления: 1390909.png(19Kb)
 
findeler Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А причём здесь это ?!
 
Boroda Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:58 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Как мы видим, что с пробелами, что со скобками программа нормально работает, да и код с пробелами лучше читается.
 
findeler Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Чудны дела твои господи. Точно так и есть.
 
support Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:11 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата findeler ()
Чудны дела твои господи. Точно так и есть.
У меня парсер кода пока не идеален конечно. Действительно стоит в пользовательских блоках на С между действиями ставить пробелы ( Они у меня служат индикаторами конца действия), со временем поправлю эту проблему.


Разработчик программы FLProg
 
Форум » Новый функционал » Новые » Пользовательский блок ошибка индификатора.
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика