FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Четверг, 23.03.2017, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Блок для majordomo
Блок для majordomo
WZV Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли сделать блок для "majordomo" ? Был бы неплохой, бюджетный "Умный дом" на Razberry(веб сервер)+Arduino(модуль ввода-вывода).
 
viga5 Дата: Среда, 25.05.2016, 11:34 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я подключил через интернет плату.
В flprog ставиш блок веб сервер и там управление страницами
 
WZV Дата: Среда, 25.05.2016, 21:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за подсказку, попробую сделать.
 
craber Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Было бы хорошо сделать именно блоком, с двусторонней связью.

Добавлено (21.09.2016, 00:12)
---------------------------------------------

Цитата viga5 ()
Я подключил через интернет плату.В flprog ставиш блок веб сервер и там управление страницами
viga5, Если не трудно, расскажи подробнее , или свой пример выложи.
Ты не принимал данные в majordomo? Только отправлял?

Добавлено (21.10.2016, 14:28)
---------------------------------------------
Как вариант есть блок MQTT
Я через него отправляю данные с датчиков в Majordomo. Работает хорошо.

Хотя отдельный блок для Majordomo было бы удобнее.
Для MQTT все таки нужно установить брокер.

 
Форум » Новый функционал » Новые » Блок для majordomo
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика