FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Часы реального времени DS3231
Часы реального времени DS3231
Siberian
Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:14 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, коллеги!
Еще в прошлом году я поднимал тему по поводу добавления в программу часов реального времени DS3231. Эта модель гораздо выше по точности и функционалу, нежели DS1307.

В программе FLProg можно выбрать DS1307, а вместо этого использовать DS3231, точность будет гораздо выше, но функционал остается на уровне DS1307.

Просьба к Сергею, всё-же добавить в FLProg часы реального времени DS3231.
 
Skull Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Использовать то можно, но нельзя установить время
Присоединяюсь к просьбе.
 
Siberian Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:03 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Skull ()
Использовать то можно, но нельзя установить время


У меня два модуля DS3231, и интересная штука происходит, на одном не выставлялось время с компа (я об этом давно писал), а вот второй подключил месяца три назад, выставляется и время и синхронизация с компом.
Я так думаю, что скорее всего проблема в модуле часов, но сами часы идут точно, по сравнению с DS1307 земля и небо. smile
 
Skull Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:37 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Блин, значит у меня все четыре порченных модуля. Тоже слышал такое на других форумах.
 
Siberian Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:46 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Skull
Цитата Skull ()
Блин, значит у меня все четыре порченных модуля. Тоже слышал такое на других форумах.


У меня на одном модуле не выставляется время только с компа, а если сделать проект корректировки времени (кнопками), то работает всё нормально.
 
Форум » Новый функционал » Новые » Часы реального времени DS3231
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика